И я считаю, что не готовлю — а делаю поесть, и это две большие разницы, как говорится =) готовить я начну детям =) так что пока дома мы просто едим =.

Но вкусно поесть в кафе и ресторанах мы, конечно, любим =.
А дома даже есть книжка Джейми Оливера про еду, и она не моя, а мужа =.
Собственно у Джейми мы любим поесть особенно =) и в Москве и в питере =) и упустить возможность заглянуть в его ресторан в Лондоне мы не могли =.


Там было очень людно, шумно и вот это вот всё как в модных ресторанах в фильмах, но проблем сесть не было: приёмно — отпускная машина работает молниеносно =.
При приёме заказа официант спросил, есть ли у мадам аллергия на что-нибудь, я озвучила, с чем у меня проблемы, на что он задумался и сказал, что с одним блюдом проблем нет, а вот с другим ему надо спросить и ушёл. Вернулся, говорит я у шефа спросил — в самом вашем блюде нет, но продукты хранятся вместе, и ваши ингредиенты для вкуса обжариваются вместе, с тем, на что у вас аллергия, поэтому шеф отказывается вам готовить ваше блюдо во избежание так сказать. Я говорю, мил человек, не всё так страшно, если сами куски я есть не буду, то не страшно, готовьте =) он говорит, мне дорога моя работа, вы уверены? Я говорю, точно =) тогда, говорит, я сниму пометку в приложении, что у вас аллергия? Я говорю снимайте, и сейчас при вас таблетку от аллергии выпью =) на том и порешили =) мадам всё-таки изрядно упёрта =.
Еда была кстати вкусная — тот случай, когда дорого, качественно, быстро =) последнее было важно, мы торопились в театр %.

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: