Творожные сырки, приготовленные по этому рецепту, получаются намного вкуснее и полезнее магазинных! Из этих ингредиентов получается 4 больших сырка.
Ингредиенты:

200 гр творога.
2 ст. л. сахарной пудры (без Горки).
30 гр сливочного масла.
80 гр шоколада.
1 пакетик ванилина или ванильного сахара.
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка — на ваше усмотрение.
Приготовление:
Шоколад растапливаем на водяной бане.

Силиконовой кисточкой смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 10 минут.
Лишь в том случае, если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «Пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом.
Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи, или на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник.
О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)


©

You may also like


Сохранить и поделиться: