Морской коктейль со сливками можно подавать самостоятельно, а можно со спагетти. Это очень вкусное и полезное блюдо, готовится быстро. Поэтому из кухни нельзя отлучаться, морепродукты становятся резиновыми, если их пережарить. Чтоб научиться хорошо и правильно готовить морской коктейль со сливками сделайте это несколько раз и все время пробуйте! Успехов и приятного аппетита!

Ингридиенты:


Морской коктейль: 500 грамм, сливки 20%: 150 грамм, полутвердый сыр: 50-100 грамм, зелень: по вкусу.


Приготовление:


Подготовить продукты. Морской коктейль разморозить.
Морской коктейль отварить в подсоленной воде, а затем обжарить на масле пару минут.
Морской коктейль залить сливками и тушить пять минут.
Сыр натереть на терке.
Сыр добавить к морскому коктейлю, хорошо перемешать и снять с огня через пару минут.
Морской коктейль со сливками подайте с отварными спагетти.


Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Подпишись на СЕКРЕТЫ кулинарии.



Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: