На 100 грамм — 73. 24 ккал.
Б/ж/у — 5. 56/1. 14/10. 5.

Ингредиенты:

Творог обезжиренный 200 г.

Морковь 9-10 шт.

Яйцо 2 шт.

Крупа манная 0, 5 стакана.

Молоко обезжиренное 0, 5 стакана.

Мука цельнозерновая (или молотая Овсянка) 2 ч. л.

Стевия, соль по вкусу.

Приготовление:

Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь.


Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 минут, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.

Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и стевией.

Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке.

Далее зразы до подрумянивания в духовке запечь. Подавать с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)


©


Сохранить и поделиться:



Смотрите также