3 морковки.
1/2 Ст манки.
Мед — 1 ст. л.

Морковь отварить до полуготовности, остудить, матереть на крупной терке. Манку и мед добавить. Дать фаршу отдохнуть и набухнуть 10 мин. Жарить на а/п сковороде с двух сторон до готовности.

Рисовые котлеты.
Картофель — 3 шт.
Рис — 1 ст.
Лук.
Морковь.
Чеснок — по 1 шт.


Рис и картофель отварить до готовности; картошку пюрировать. Морковь натереть на тёрке, лук и чеснок мелко порубить — все слегка припустить на сковороде почти до готовности. Смешать все ингредиенты, сформировать котлеты и жарить с двух сторон до готовности.

Шпинатные котлеты.
Картофель отв. — 400 г.
Шпинат — 150 г.
Лук и чеснок (зуб. ) — По 1 шт.

Отварить и размять картофель. Измельчить лук и зубчик чеснока. Лук и чеснок припустить. За 5 мин. До готовности добавить листья шпината.
Смешать все ингредиенты котлеты ( если масса будет слишком липкая — добавить ложку панировочных сухарей или муку), сформировать и запекать до готовности.

Котлеты «3 капустки».
3 вида капусты — каждой по 100 г.
Лук-1/2 шт.
Мука — 3 ст. л.

Капусту и лук ок отварить. 5 мин. Измельчить ( не в пюре, а с кусочками), добавить муку, хорошо перемешать. Сформировать котлеты и жарить с двух сторон до готовности.

Нутовые котлеты.
Нут — 1 ст.
Чеснок — 2 зуб.
Лук-1/3 шт.
Сок половины лимона.

Нут отварить. Лук мелко порубить. Все ингредиенты измельчить ( не в пюре, с кусочками. Выпекать до готовности.

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: