Чимичанги- мексиканские пирожки! Очень быстрый и вкусный рецепт! Начинка очень вкусная, сыр и мясо и конечно же острый перец! Жгучая вкуснота, рекомендую!

Все что нужно подготовить заранее, это отварить мясо курицы и купить лаваш.

  • куриное мясо (отварное) 2 ножки
  • сыр 150-200 гр
  • перец чили 12 шт
  • сливочное масло 50 гр
  • соль, черный перец по вкусу
  • лаваш

Мясо мелко режем или разбираем на волокна вручную. Острый перец мелко нарежем и добавляем к мясу.

Сыр натрем на крупной терке, приправляем по вкусу солью и перцем. Из лаваша нарежем одинаковые квадратные заготовки.
Лаваш смазываем растопленным маслом. Добавляем начинку (1-2 ст.лож)и сворачиваем конвертик.

Включаем разогреваться духовку, чимичанги выкладываем на лист (в форму)смазываем остатками сливочного масла. Выпекаем 10 минут при температуре 220 градусов.

Хрустящая корочка и очень вкусная начинка! Вот такие мексиканские пирожки!

©


Сохранить и поделиться: