Ингредиенты:
Капуста — 2, 5 килограмма.
Чеснок — 3 зубчика.
Морковь — 3-4 штук.
Вода — 1 литр.
Сахар — 1 стакан.
Уксус — 0, 5 стакана.
Масло растительное — 0. 5 стакана.
Соль — 2 ст. Ложки.

Приготовление:
1. приготовьте ингредиенты. Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. Перемешать капусту с морковью. Очистить чеснок. Измельчить.

2. добавить в капусту. Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Горячим маринадом залить капусту. Накрываем крышкой и мы забываем на сутки, можно время от времени переворачивать.
3. уже готовую маринованную капусту быстрого приготовления можете разложить по банкам и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!


Let’s block ads! (Why?)


©


Сохранить и поделиться: