Лимонный соус прекрасно подходит ко всем салатам со свежими овощами. 
Ингредиенты: 
Оливковое масло — 125 мл 
Лимонный сок — 3 ст. л. 
Красный винный уксус — 3 ст. л. 
Чеснок, пропустить через пресс — 2 зубчика 
Молотый орегано — 1 ч. л. 
Сахар — 0,5 ч. л. 
Крупная соль — 1 щепотка 
Черный перец — по вкусу 
Приготовление: 
1. Все ингредиенты в указанном порядке поместить в банку с завинчивающейся крышкой. Хорошенько потрясти. 
2. Приправить дополнительно солью и перцем, если это необходимо. 
3. Лимонный соус может хранить в холодильнике в течение 1 недели. 


©


Сохранить и поделиться:




Смотрите также