Лечение сердца народными средствами. Рецепт монахини Хильдегарды
dlya_serdca (700x365, 119Kb)

И ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Это снадобье излечит любое сердечное заболевание

Древнейший рецепт, история которого тянется еще с XII века. Придумала его святая Хильдегарда фон Бинген — монахиня, творящая чудеса исцеления.

800 лет назад это средство употребляли при боли в сердце, сердечной невралгии, бессоннице, стрессах и переутомлении, а также для улучшения кровообращения.

ИНГРЕДИЕНТЫ
10 стеблей свежей петрушки (без корней)
1 л красного или белого вина
300 г натурального мёда
2 ст. л. яблочного уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельченную петрушку заливаем натуральным виноградным вином, доводим до кипения и варим 5 минут.

Снимаем с огня и добавляем яблочный уксус и мёд. Снова доводим до кипения и варим 5 минут, снимая пену.

Горячее вино процеживаем и выливаем в стеклянную бутылку. Храним в холодильнике.
Лечение вином безвредно. Принимай это средство каждый день по одной столовой ложке. Рекомендуется употреблять питье вечером, потому что в его составе содержится алкоголь. Пей вино с петрушкой на протяжении месяца, и ты заметишь, как боли в сердце пройдут. Процедуру можно повторять каждые 3 месяца.

Вино и петрушка помогут избавиться от боли в сердце и улучшить состояние здоровья. Позаботься о близких и поделись с ними этим рецептом.

©


Сохранить и поделиться:



Смотрите также