Курица в перчике — красиво и вкусно!

Kyrica_v_perchike (604x400, 172Kb)

 
Ингредиенты:
 
Болгарский перец – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор – 3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 150гр
Специи,
соль,
перец.
 
Приготовление:
 
Чистим перцы от внутренностей. 5Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики.
Нарезаем зеленый лук и петрушку.
Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу.
Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Перемешиваем.
Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.
Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут.
Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.
 

©


Сохранить и поделиться: