5283370_KONFETI_IZ_TVOROGA (534x604, 159Kb)Ингредиенты:
— Творог (9 %) — 300 г
— Орехи — 50 г
— Печенье — 150 г
— Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
— Шоколад, какао, корица, мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто
хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.

©


Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: