Лейсан Утяшева – супруга Павла Воли из Камеди Клаб . Говорят, он юморист. Когда-то она была гимнасткой, ничуть не хуже Кабаевой. Сейчас она дает интервью девицам, которые претендуют на звание “Дудей в юбках” и учит других жизни.

Комфортное существо с пробегом: Утяшева о женщинах "дудь в юбке", Лейсан Утяшева, камеди клаб, новости, павел воля, тнт

 
Лейсан Утяшева – супруга Павла Воли из Камеди Клаб . Говорят, он юморист. Когда-то она была гимнасткой, ничуть не хуже Кабаевой. Сейчас она дает интервью девицам, которые претендуют на звание “Дудей в юбках” и учит других жизни.

Наверное, имеет право, потому как сама этой жизни научилась. Вот жена Стерлигова – мужем битая.А жена Воли поняла главный секрет успеха: женщина должна быть существом комфортным, уметь готовить и не жужжать. Потому выдала в эфир много забавного. Например то, что “ пробег у женщины всегда виден”, а еще женщина — это существо, с которым должно быть мужчине хорошо.

Самое забавное, пришла Утяшева к этому выводу после кучи спортивных достижений.

— Ты тогда недоженщина, если ты не умеешь готовить. Никакого домостроя в этом нет! Это все равно, что ты от мужика требуешь забить гвоздь, а сама… Я понимаю, что у тебя могут быть гувернантки, помощницы, ты можешь заказать себе шикарную еду домой, но не уметь приготовить… Вот мы сейчас находимся в веке, когда дьявол говорит: «Женщины не должны готовить» — и выбивает у нас это из-под ног. Где это написано, что не должна? На роду вот у тебя: бабушки, прабабушки, и так далее… только женщины этого поколения вдруг начали говорить: «Я не должна готовить». Почему? Если ты умеешь готовить борщ или ты умеешь готовить любой суп, это 20 минут твоей жизни. Ты можешь говорить по телефону, и можешь стругать, разговаривать, поставить на громкую связь. Почему муж должен делать женские вещи? — говорит она

И…знаете, я, черт возьми, я с нею соглашусь! Но уточню – речь идет не только о готовке. А о том, что женщины сейчас, по их мнению, вообще ничего никому не должны, а вот все окружающие их мужчины должны в лепешку разбиться, их обслуживая. 

Ну, на самом деле, вот женщина, не умеет готовить. И черт с ним. В семье с этим можно разобраться. Но она еще утверждает с пеной у рта, что она ничего вообще не должна, потому как дом – это бытовое рабство. 

Зачем такая дама в семейной жизни? Кому доставит радость жить с дамочкой, которая ноет, что она никому ничего не должна, а вот вы извольте ее обслужить, хотелки выполнить, #онажеженщина! 

Я слышал о сексизме. И о феминизме слышал. Но только еще мне в уши постоянно лезут фразочки типа “мужчина должен”.

Я не отрицаю, что мужчина должен жить так, как мужчина, и вести себя, как мужчина, и нести ответственность. Но тогда и женщина должна. 

И все будет офуенно. Сравните жизнь Утяшевой с жизнью наших феминисток. Есть разница?

спасибо

©


Сохранить и поделиться: