— 5-7 шт Картофеля среднего размера.
— 2 яичных белка.
— Паприка.
— Соль по — вкусу.
1. многие из нас любят картофель «Фри», но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой — выручалочкой для многих любителей картошечки «Фри», и тем более такую картошку можно смело давать детям.

3. для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. яичные белки взбить с солью до мягких пиков.

5. выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6. противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. картофель «Фри» нужно есть сразу в горячем виде.

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: