Получается очень ароматное, вкусное и полезное блюдо. Отлично подходит для каждодневного меню. Идеальная Находка в пост или для тех кто сидит на диете.

Ингредиенты:
Капуста свежая — 0, 5 кг.
Морковь — 1 шт.
Грибы по желанию (опята, маслята, шампиньоны, вешенки) — 0, 5 кг.
Томат — 1 стакан.
Масло оливковое или подсолнечное — 50 гр.
Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:


1. капусту и морковь мелко нашинковать, посолить и обжарить совсем немного минут 10 на среднем огне.
2. на другой сковороде в это же время обжарить грибочки.
3. как только капуста немного прожарится добавить немного томатного сока.
4. минут 5-7 дать потомиться капусте с томатом, после чего добавить предварительно обжаренные грибочки.
5. перемешать и оставить готовиться на слабом огне еще минут 20, изредка помешивая, что бы не подгорела капуста.
Мы подаем капусту с грибами уже в остывшем состоянии. Идеально для такого сочетания кушать капусту с малосольными огурчиками.




Let’s block ads! (Why?)


©


Сохранить и поделиться:



Смотрите также