Капуста по-корейски Аппетитная

Капуста по-корейски Аппетитная

Для маринада 
кипяченая вода — 1 литр, 
винный уксус 9% — 100 мл, 
крупная соль — 1 ст. ложечка (с горкой), 
молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение. 
 
Приготовление
 
Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками. 
 
Затем вливаем в овощи кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней 

©

You may also like


Сохранить и поделиться: