Мы представляем три блюда, которые навсегда остаются в умах и сердцах иностранцев. Попытки повторить рецепты за границей бессмысленны:

1. кислые щи.
Первое, что приходит на ум иностранцу: «зачем вообще делать суп кислым? Второе: «почему они такие густые? Да это же салат с бульоном! А вот совет для тех, кого этим блюдом не удивить — не варите щи из слишком молодой капусты, такая больше годится для салатов. Лучший выбор — осенняя капуста с плотными, крепкими и белыми кочанами.


2. холодец.
«Желе с мясом? Это десерт или … или что это! Лучше один раз попробовать, чем пытаться понять.
Лишь в том случае, если вы варите холодец дома, вот лайфхак: перед тем, как начинать приготовление, замочите мясо на несколько часов, а лучше — на ночь. Так оно станет мягче, а это сильно упростит готовку.

3. голубцы.
«Это что, спринг — роллы по-русски? «, а Затем Начинаются Бесконечные Попытки Правильно Произнести Слово»Golubtsy».
И пока иностранцы ищут ответы на вечные вопросы, делимся секретом быстрых голубцов. Используйте для начинки рис в пакетиках Prosto: его не надо промывать и помешивать в процессе варки — опустите в кипящую воду и варите на медленном огне 20-25 минут. Освободившееся время посвятите фаршу с овощами.

Список можно продолжить, русская кухня такая же загадочная, как и русская душа, поэтому удивить иностранца — это Prosto.

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: