1. мы уменьшаем величину желудка, так как он подобен эластичному мешку, который способен растягиваться и сжиматься. Постепенно сокращайте привычный объем принимаемой пищи.

2. голод образуется не , внимание, только в желудке, но и в мозге. Медленно наполняя едой желудок, нейроны посылают сигналы в мозг о завершении приема пищи. Когда вы едите быстрее, они не успевают формироваться и есть шанс съесть больше необходимого.

3. когда стенки желудка напрягаются, наступает чувство голода. Спазмы создают неприятные ощущения, подталкивающие к наполнению желудка. Лишь в том случае, если вы выпьете теплой воды, стенки желудка расслабятся, и голод на некоторое время притупится.
4. необходимо питаться по времени не менее пяти раз в день небольшими порциями, это не даст желудочному соку раздражать желудок и минимизирует лишние перекусы. В том случае, если же вы не в состоянии удержаться от перекуса используйте полезные овощи и фрукты. Из овощей — помидор и огурец, а из фруктов можно взять грейпфрут, помелу либо зеленое яблоко.
5. увеличьте употребление сложно растворимых углеводов и употребляйте медленные белки. Также можно использовать белковые добавки. Такой протеин долго усваивается, поэтому может подавлять голод дольше и насыщать кровь необходимыми аминокислотами.

Let’s block ads! (Why?)

 

©

You may also like


Сохранить и поделиться: