На 100 грамм — 93 ккал б/ж/у — 2/6/7.

Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!

Вам понадобится.
Кабачок — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана-1/2 стакана.
Чеснок — 1 долька.
Зелень (укроп) -1/2 пучка.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл — 6 ст. л.
Перец красный молотый — 1 щепотка.
Приправа чеснок и перец — 1 ч. л.
Соль по вкусу.
Мука пшеничная высший сорт — 7 ст. л.

Приготовление (с пошаговыми фото:

Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Мы жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.
Готовый кабачки получившейся зеленой смесью посыпать. Подавать со сметаной — очень вкусно! Приятного аппетита!




Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: