Конечно же, каждая хозяйка знает, как полезен и вкусен этот низкокалорийный овощ. Существует множество рецептов с кабачками, мы предлагаем вам приготовить легкое и вкусное блюдо из кабачков и фарша.
Ингредиенты.

Кабачки молодые маленькие — 2 шт.
Фарш куриный — 400 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Соль — по вкусу.
Перец — по вкусу.
Растительное масло — для смазки.
Деревянные шпажки — 3 шт.
Информация.

Кабачки вымыть и нарезать на 12 равных кружков.


В фарш добавить соль, перец, тертый чеснок, хорошенько перемешать и разделить на 9 равных частей.

На шпажку насадить кружок из кабачка и фарш, сформированный в виде кружка, как указано на фото.

Выложить в огнеупорное блюдо или на противень, застеленный фольгой, поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 50-60 минут.

Кабачки с фаршем готовы, подавать в горячем виде со сметаной или соусом по вашему вкусу.

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: