Итого на 100 грамм 73 ккал.
Б/ж/у 7. 6 / 2. 13 / 3. 4 .
Ингредиенты: кабачок — 200 г.
Чеснок — 3 зуб.

Сыр — 80 г.
Укроп — 2 вет.
Петрушка — 2 вет.
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
Добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам.
Выложить кабачки в форму или, как мы предлагаем, порциями на пекарской бумаге.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.
Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром.
Запекать ещё 5 минут и украсить помидорками. Блюдо горячим как основное или как гарнир к мясу подать. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)


©


Сохранить и поделиться:



Смотрите также