Листья салата.
Огурцы.
Помидоры.
Сладкий перец (желтый или оранжевый).
Красный лук.

Маслины.
Фета.
Лимон.лимон. оливковое масло. свежие шампиньоны. тщательно промываем листья салата и мы рвем их руками. огурцы и все перечисленные в рецепте овощи режем. тут не требуется, наоборот, когда ломтики овощей крупно порезацы, салат смотрится интереснее.

Режем огурцы. сладкого ломтики сладкого перца. красные помидоры небольшими ломтиками рубятся. — секрет пикантности и солености салата.
Самый вкусный ингредиент — оливки.
Режем лук, укроп и шампиньоны.
Салат выкладываем салат выкладываем красиво на тарелку. салат перед подачей на стол не перемешивается. выкладываются поочередно, слоями: сначала листья салата, потом огурцы, помидоры, вокруг перец, сверху сыр, лук, укроп, шампиньоны.

Все заправляется смесью из оливкового масла, лимонного сока и щепотки соли, заправки лучше не жалеть, с ней салат очень вкусный.
После того как салат подан на стол, его уже каждый может перемешать. Можно также можно также добавить в заправку тертые грецкие орехи. приятного аппетита и крепкого здоровья.

Let’s block ads! (Why?)

 

©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: