Ингредиенты:
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Красный лук-1/2 шт.

Фета — 150 г.
Маслины-8-10 шт.
Оливковое масло — 5 ст. л.
Соль — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. огурец мы очищаем от кожуры. Помидоры, огурцы и перец крупно нарезаем. Лук нарезаем полукольцами и всё кладём в миску.

2. добавляем маслины, орегано, соль. Кладём поверх салата кусок Феты и заправляем оливковым маслом. Мне нравится готовить за 20-30 минут до подачи, чтобы немного его охладит в холодильнике.
Автор: @Lili_Meals.
Приятного аппетита!
Много тут любителей полезных и вкусных салатиков?
Только в том случае, если хотите видеть рецепты салатов чаще — поставьте любой смайлик в комментариях. Благодарим!

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: