Ингредиенты:

Кбжу на 100 г:
К-479/б-10/ж-22/у — 62.
Ингредиенты:

Чернослив 100 г.
Вишня вяленая 30 г.
Изюм 30 г.
Миндаль 50 г.
Фундук 50 г.
Геркулес 120 г.
Мёд 50 г.
Кокосовое масло 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Приготовление:

Сухофрукты залить кипятком на 20 минут, хорошо промыть. Орехи тоже заливаем и хорошо мы промываем.
Орехи до крупной крошки измельчить.

Смешиваем орехи с геркулесом, добавляем сухофрукты, мёд, масло кокосовое и корицу.
Хорошо все перемешиваем и выкладываем на пергамент.
Отправляем в разогретую духовку на 30 минут 150*. Перемешиваем гранолу каждые 10 минут. Выключаем духовку и оставляем нашу вкуснятина на 30 мин в духовке.

Let’s block ads! (Why?)

 

©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: