Измерьте окружность своего запястья — это ваша дозировка. Такой толщины пучок травы зверобоя с корнем, цветами и стеблем (главное здесь корень) наломайте (не резать!), сложите в эмалированную посуду, залейте водой, чтобы она была выше травы на три пальца, доведите до кипения и сделайте тише огонь. Томите до тех пор, пока не останется 1/3 часть жидкости, отставьте, остудите, процедите и слейте в темную стеклянную емкость. Поставьте в холодное темное место. Пить надо 14 дней по 1 ст. ложке за 30 минут до еды 3 раза в день, запивая молоком (как бы полоща им зубы). Еще требуется строгая диета. Тот, кому удастся вылечиться таким образом, забудет о боли в печени, даже после жирной, жареной, острой пищи.

Л. П. Копылова, Строитель, Белгородская обл.

 

©

You may also like


Сохранить и поделиться: