Мы представляем быстрый и легкий слоеный салат. Его приготовление займет не более 20 минут, а минимальная обработка ингредиентов позволит максимально сохранить их вкусовые качества и полезные свойства. Этот салат — отличное украшение стола. Приступим к приготовлению.

Ингредиенты:
2 яблока;.
4 яйца;.
Морковь — 2 штуки;.
Майонез провансаль с лимонным соком;.
Лук репчатый — 1 штука;.
Сыр;.
Ветчина (по желанию.

Приготовление:

1. первым уровнем выкладываем на блюдо измельченный бланшированый лук, покрываем его майонезом.
2. вторым уровнем выкладываем крупно натертое яблоко, покрываем майонезом.
3. третьим слоем кладем 2 крупно натертых яйца, покрываем майонезом.
4. четвертый слой составит мелко натертая морковь, смазанная впоследствии майонезом.
5. присыпаем все слои мелко натертым сыром.
6. повторяем слои в той же последовательности начиная с яблока и заканчивая сыром.
Салат вкусный неимоверно. Подавая блюдо на стол, позаботьтесь о наличии широкой Лопатки (для торта), поскольку порции салата подаются в нарезанном виде.

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: