85 ккал на 100 г.

Ингредиенты:

Клубника — 200 г.
Молоко — 1/2 стакана.
Творог нежирный — 500 г.
Темный горький шоколад — 50 г.
Кофе свежесваренный — 2 ст. л.
Банан — 2 шт.

Способ приготовления:

1. нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения.
2. блендером или миксером взбейте творог с молоком до консистенции крема.
3. влейте 2 столовые ложки кофе.
4. выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном.

5. закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и тертый шоколад.
6. украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Let’s block ads! (Why?)


©

You may also like


Сохранить и поделиться: