* рикотта: 250 грамм.
* яйцо: 2 шт.
* мука (у меня кукурузная: 50 грамм.
* крахмал кукурузный: 7 грамм.

* цедра апельсина + сок апельсина (50 мл).
* подсластитель — для сладости.
* корица — для посыпки.
Мы готовим:
* пробить блендером все ингредиенты до однородности (рикотту, яйцо и цедру и сок апельсина), просеять муку и крахмал, подсластитель — тщательно перемешать.
* выложить рикоттную массу в формы, смазанные маслом (или в силиконовые).

* порезать апельсин небольшими кружочками и аккуратно положить каждый ломтик на рикоттный слой, присыпать корицей.
* выпекать будущие кексы 35 минут при 180 градусах.
* остудить в духовке.
* достать из формы охлажденными.
Потрясающе вкусно кушать, полив мёдом или сиропом агавы, топинамбура приятного аппетита.

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: