1. блинный пирог с начинкой.
Ингредиенты:
Для блинов нам понадобится:
100 г муки (на свой выбор, я брала рисовую);.

1 яйцо;.
160 мл молока;.
50-60 Мл воды;.
Соль по вкусу и 1 ч. л разрыхлителя.
Все смешать и обжаривать с двух сторон. Получилось 7 штук. Диаметр сковороды 24 см.
Для начинки:
3 варенных яйца.
250 г грибов (шампиньоны).
Сыр~30 г.
100 г натурального йогурта.
Приготовление:
Грибы нарезаем и обжариваем до готовности.

Сыр и яйца натираем на тёрке. Все смешиваем, заправляем йогуртом.
На каждый блин кладём по 1 ст ложки начинки, скручиваем рулет и выкладываем в прямоугольную форму. Так проделываем с каждым блинчиком.
Сверху выкладываем остаток начинки, по желанию посыпаем сыром и зеленью.
И отправляем в разогретую духовку при 180′ на 15-20 минут.

2. пирог с рыбкой и брокколи.

Ингредиенты:

Для основы:
1 яйцо.
100 г кукурузной муки.
30 г овсяных отрубей.
50 мл ряженки 2, 5%.
Соль.
Специи.
Для начинки:
Филе форели готовое (можно сырое).
Замороженный зеленого горошка (у нас уже приготовленный.
Брокколи (у нас уже приготовленный).
1 яйцо.
100 мл молока 2, 5%.
Соль.
Черный перец.
Сухой укроп.

Приготовление:
Все смешиваем, мокрыми руками или мокрой ложкой выкладываем в силиконовую форму и делаем бортики, делаем вилочкой дырки и в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Готовим начинку:
Взбить яйцо с молоком и специями! Вынуть основу из духовки, уложить в него кубики форели, горошек, капусту, залить яично — молочный смесью и запекать в разогретой духовке при 180 градусах на 30 минут!

3. овсяно — яблочный пирог: идеальная выпечка для вашей фигуры!
Ингредиенты:

— 125 г овсяных хлопьев длительной варки.
— 2 яблока (~ 220 г очищенной мякоти).
— 2 яйца.
— Подсластитель (экв. ~ 3-4 г фид парада).
— 1 ч. л. разрыхлителя.
— 50 г изюма.
— 30 г грецких орехов.
— 2 ч. л. корицы.
— 0, 5 ч. л. сухого молотого имбиря.

Приготовление:
1. изюм залить кипятком на 10 минут, воду слить, изюм обсушить.
2. измельчаем в чаше блендера овсяные хлопья, изюм и мякоть яблока кубиками.
3. добавляем яйца, специи (корицу и имбирь), разрыхлитель.
4. еще раз хорошо все взбиваем.
5. орехи немного подсушить в микроволновой печи (буквально 1-1, 5 минуты) или на сковороде, порубить ножом или блендере.
6. перекладываем тесто в форму (у меня силиконовая 16 см в диаметре), посыпаем сверху орешками.
7. запекаем в разогретой до 180 с духовке 35-40 минут.
8. полностью охладить.

4. пирог с морковью.

Ингредиенты:

Для основы:
Цельнозерновая мука 180 г (можно заменить на рисовую, овсяную или кукурузную).
Морковь 3 шт (средних).
Йогурт натуральный 100 г.
Яйца 3 шт.
Подсластитель.
Цедра 1 лимона.
Разрыхлитель 15 г.
Лимонный сок 1 ч. л.
Для крема:
Маскарпоне или другой творожный сыр (можно использовать густую сметану) 120 г.
Орехи 20 г (в данном случае грецкие).
Подсластитель.

Приготовление:
Морковь на мелкой тёрке потереть. Смешать морковь, цедру и йогурт. Яйца взбить отдельно с подсластителем. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Вместе все ингредиенты соединить. Выложить смесь в форму. Запекать при температуре 170 градусов 20-25 минут. Пирог не должен быть влажным.
Готовим крем. Измельчаем орехи и смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
Смазываем пирог сверху кремом и убираем в холодильник на час.

5. слоеный пирог с курицей.

Ингредиенты:

Лаваш бездрожжевой 150 г.
600 г куриного Филе (фарш).
Помидор 400 г.
Сыр российский 200 г.
Шампиньоны 200 г.
Болгарский перец 50 г.
Яйцо 2 шт.
Йогурт натуральный 200 г.
Соль и специи по вкусу, зелень.

Приготовление:
Лаваш разрезать на квадраты или прямоугольники по размеру формы, в которой будете запекать. Первый лист делаем чуть больше остальных, чтобы начинка не вытекала.
Помидоры, грибы, перец нарезать кубиками. Смешать с фаршем, измельченной зеленью, яйцами и 150 гр йогурта. Посолить и добавить специи по вкусу. На дно формы выложить самый большой лист лаваша, выложить слой начинки, посыпать тертым сыром. Повторить так несколько раз (лаваш, начинка, сыр. Последний мясной слой не накрываем лавашом, просто посыпаем сыром и смазываем еще 50 гр йогурта. Отправить в разогретую до 170 гр духовку, запекать 50-60 мин.

Let’s block ads! (Why?)


©

Вам также может быть интересно:


Сохранить и поделиться: