Хорошо это знать!

 

В то время как плесень трудно обнаружить, она может разрастаться в вашем доме и заставляет вас болеть. Отравление плесенью оказывает огромное влияние на ваше здоровье, поэтому в этой статье рассматриваются болезни плесени и группы людей, которые более восприимчивы к этому.

Обычная медицина не воспринимает плесень серьезно, поэтому обычный врач не может правильно решить эту проблему. Кроме того, токсичность плесени показывает неспецифические симптомы, что часто приводит к ошибочному диагнозу.

  • Симптомы ядовитой формы
  • Головная боль
  • Светочувствительность, красные глаза и / или помутнение зрения
  • Проблемы с синусом, кашель, одышка, симптомы, связанные с астмой
  • Увеличение веса, несмотря на достаточные усилия (сопротивление потери веса)
  • Ночная потливость или другие проблемы с регулированием температуры
  • Чрезмерная жажда
  • Увеличение мочеиспускания
  • Статические «шоки»
  • Головокружение
  • Проблемы с памятью, мозговой туман, проблемы с фокусировкой и исполнительной функцией
  • Усталость, слабость, недомогание, усталость
  • Мышечные спазмы, боль в суставах без воспалительного артрита, постоянные боли в нервах
  • Онемение и покалывание
  • Упорная нервная боль
  • Боль в животе, тошнота, диарея, изменения аппетита
  • Металлический вкус

Плесень определяется как группа грибов, которые процветают в нитях и размножаются путем образования спор, которые прорастают и улетают. Эти ростки настолько малы, что невооруженным глазом не удается их обнаружить. Плесень процветает во влажных и сырых местах, как внутри, так и снаружи.

 

Плесень может расти в душевой, в углу рядом с душем и ванной, особенно если она плохо вентилируется. Плесень также, вероятно, прикрепляется к домашним животным, одежде, коврам, мебели, обуви, бумагам и книгам. Она способна циркулировать в воздушной системе, особенно если вы редко заменяете фильтры.

Как правило, здания, поврежденные водой, создают комбинацию загрязняющих веществ, присутствующих в воздухе и пыли, что приводит к токсичному рагу. Плесень производит токсичные химические вещества, известные как микотоксины, которые присутствуют в спорах, высвобождаемых в воздухе. Поскольку большинство людей проводят большую часть своего времени в помещении, скорее всего, они подвергаются воздействию воды и плесени.

Токсичность плесени классифицируется как болезнь биотоксина, которая также известна как синдром хронического воспалительного ответа (СХВО). Как объяснил Шумейкер, доктор медицинских наук, автор восьми книг, в том числе «Выживающая форма: жизнь в эпоху опасных зданий», «Хронический воспалительный синдром ответа» (СХВО), является «острым и хроническим, системным воспалительным ответом, полученным после воздействия внутренней среды поврежденное водой здание с резидентными токсигенными организмами, включая, но не ограничиваясь ими, грибы, бактерии, актиномицеты и микобактерии, а также воспаления.

«24 процента людей не могут принимать адекватные ответы на антитела, и именно они составляют более 95 процентов людей, страдающих от поврежденных водой зданий», — добавляет он. Этот комментарий приводит нас к следующей теме: роль ДНК в создании одной более или менее восприимчивой к болезни плесени.

Почему некоторые люди восприимчивы.

Как отметил д-р Шумейкер, около 24% населения генетически восприимчивы к токсичности плесени; они имеют ген иммунного ответа (HLA-DR). Эти люди более склонны к неблагоприятной реакции на плесень при воздействии на нее. На самом деле 95% заболеваний плесени поражают людей в этой группе. Кроме того, есть 2%, которые восприимчивы к «более раннему» изменению генов.

К сожалению, большинство людей, которые генетически восприимчивы к плесени, не могут распознать определенные токсины как токсины, и они получают рециркуляцию в своей системе. Следовательно, эти токсины (например, плесень) вызывают воспалительный ответ!

Болезнь плесени, которая возникает из поврежденных водой зданий, является очень серьезной проблемой для здоровья. Это не аллергия, а состояние хронического воспаления, вызванное неконтролируемой иммунной системой. Этот синдром не исчезает сам по себе, но продолжает вызывать симптомы, если они не будут правильно устранены.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

©


Сохранить и поделиться:



Смотрите также